Share Car merupakan aplikasi sewa mobil self-drive alias lepas kunci. Kamu dapat langsung sewa mobil Share Car hanya dalam satu aplikasi saja. Mulai dari pembayaran sampai dengan proses buka kunci mobilnya bisa kamu mulai jalankan di dalam aplikasi.

Kini lokasi Share Car sudah berkembang pesat. Sebarannya sudah mencakup seluruh wilayah Jakarta. Share Car juga sudah memasuki beberapa kota seperti Bekasi & Tangerang. Begitu pun dengan jenis mobil yang tersedia. Saat ini Share car sudah menambah varian mobil agar kamu makin leluasa untuk memilih.

Berikut mobil-mobil yang tersedia di aplikasi sewa mobil Share Car

1. Toyota Sienta

Dengan transmisi matic, mobil satu ini cocok banget buat kamu yang mau pergi bareng teman segeng atau keluarga kecil kamu. Bawa barang banyak? Gak masalah, bagasinya luas kok.

2. Toyota Avanza

Lagi dikejar deadline buat samperin klien sana-sini? Avanza andalannya! Bahan bakar yang irit dan pengalaman berkendara yang gesit bisa kamu dapatkan kalau sewa mobil ini.

3. Grand Livina

Mobil satu ini cocok banget sih kalau kamu mau ajak ngedate si dia. Bisa anti malu juga kalau ketemu calon mertua. Buat yang mau pergi bareng keluarga di seputar kota juga bisa. Grand Livina sih emang serba bisa.

Semua pilihan jenis mobil tadi, kamu dapat kendarai sesuai dengan kebutuhan kamu. Baik urusan pribadi, bisnis, sampai dengan kumpul-kumpul bareng teman seharian, Share Car bisa kamu jadikan andalan.

Download Now

TOP