Mau sewa mobil diskon total 100K di bulan Desember?

Deal aja dulu pake Share Car! Baru deh tinggal klaim pake promonya.

Vocuher kode promo ini juga berlaku tanpa minimum sewa. Cocok banget buat kamu yang mau kulineran bentar atau jemput gebetan.

 

Jadi gimana? Deal gak nih pake Share Car di bulan Desember?? Yuk langsung cuss!

Jangan lupa klaim kode promonya yaa

 

*Syarat & Ketentuan:

  • Diskon IDR 25.000 tanpa minimum sewa.
  • Member dapat menggunakan voucher ini sebanyak 4x.
  • Promosi berlangsung dari 1 - 31 December 2021.
  • Berlaku dari semua lokasi Share Car.
  • Pilih kode promo sebelum klik konfirmasi booking dan potongan harga akan otomatis diberikan saat Anda selesai menggunakan Share Car.
  • Potongan harga akan diberikan dari total harga trip sebelum PPN.

Download Now

TOP