Hi Share Buddies, 

Saat ini aplikasi sewa mobil online Share Car lagi banyak promo-promo menarik lho. Ngebantu banget kan buat bikin kamu makin hemat?!

Gimana sih cara hitung biaya sewa mobil Share Car?

Contohnya, Kamu sewa Toyota Sienta dengan durasi 7 jam 30 menit dan perjalanan kamu menempuh 90 Km. Untuk sewa ini kamu pakai promo “Disc. 30K”.

Total durasi sewa kamu dibulatkan menjadi 8 jam dengan kuota kilometer free sebanyak 80 km (8x 10 km). Jika ada kelebihan jarak tempuh dari kuota kilometer free yang diberikan maka akan dikenakan biaya sebesar Rp. 1.500,-/ km.

Simulasi perhitungannya “SEWA SIENTA 8 JAM” dengan kode promo:

Biaya Sewa

   Q      

Biaya

    Total biaya   

1 jam pertama (Rp90.000/jam)

1

Rp90.000

Rp90.000

Jam berikutnya (Rp30.000/jam)

7

Rp30.000

Rp210.000

Biaya kelebihan Km (Rp1.500/jam)

10

Rp1.500

Rp15.000

Total

 

 

Rp315.000

Promo: DISC. 30K

 

 

-Rp30.000

Total biaya setelah discount

 

 

Rp285.000

PPN

 

 

Rp28.500

Total biaya yang harus dibayar

 

 

Rp313.500

 

 

Mau sewa Share Car sekarang? Download aplikasinya di IOS dan Android.Dengan biaya Rp 313.500, kamu udah bisa sewa Share Car 8 jam. Kamu juga ga perlu keluar uang untuk isi bensin lagi karena tarif Share Car sudah mencakup biaya bensin. Murah kan?

 

TOP