Ada yang spesial nih di tanggal 11.11

Share Car kasih kamu diskon 50% dari 10 lokasi.

Weekend nanti bisa dong staycation sampai ke tempat hangouts hits! Eits kalau mau sewa 24 jam, RESERVASI aja dulu biar gak keabisan mobil.

 

Nih daftar lokasinya

  1. ASSA Bali
  2. ASSA Bandung
  3. ASSA Semarang
  4. Ciplaz Klender
  5. Hotel D'Arcici Sunter
  6. JBS Airport Transport
  7. Mangga Dua Square
  8. Palm Bay Waterpark
  9. Wang Plaza Kedoya
  10. Ace Hardware Cempaka Putih

 

Cuss sekarang, promonya cuma sampai tanggal 16 November lho!

Yuk pake Share Car sekarang!

Jangan lupa klaim kode promonya yaa.

*Syarat & Ketentuan:

  • Diskon 50% sampai dengan IDR 75.000
  • Berlaku untuk durasi sewa minimal 8 jam.
  • Berlaku dari ASSA Bali, ASSA Bandung, ASSA Semarang, Ciplaz Klender, Hotel D'Arcici Sunter, JBS Airport Transport, Mangga Dua Square, Palm Bay Waterpark, Wang Plaza Kedoya, Ace Hardware Cempaka Putih.
  • Promosi berlangsung dari 11-16 Nov 2021.
  • Member dapat menggunakan voucher ini sebanyak 1x.
  • Pilih kode promo sebelum klik konfirmasi booking dan potongan harga akan otomatis diberikan saat Anda selesai menggunakan Share Car.
  • Potongan harga akan diberikan dari total harga trip sebelum PPN.

Download Sekarang

TOP