Hi Share Buddy, sudah pada tahu kan sewa mobil Share Car saat ini sudah bisa kamu gunakan sampai ke Bandung? Pas banget nih buat ajak Staycation keluarga dan kerabat, atau kulineran sambil isi long weekend pertengahan Agustus nanti!

Apalagi pakai Share Car juga gak bikin kantong kamu jebol. Sewa mobil di Share Car memang beneran hemat dan mobilnya jelas-jelas terawat. Jadi lebih nyaman buat perjalanan jauh.

Belum lagi DISKON yang selalu ada tiap minggu.

Nah buat yang belum tahu gimana sih cara hitungan promo sewa mobil Share Car agar lebih hemat ke Bandung. Nih langsung aja kami jelaskan yaa.

Simulasi:

Sherry dan keempat temannya ingin pergi ke Bandung selama 48 jam naik mobil Toyota Sienta dari aplikasi Share Car. Maka rincian harganya sebagai berikut:

Biaya sewa 1 jam pertama Toyota Sienta

Rp90.000

Biaya sewa 47 jam selanjutnya (47x Rp 30.000),-

Rp1.410.000

Total Biaya 48 jam/2 hari

Rp1.500.000

Diskon #PromoMerdeka (17% maks. Rp170.000)

Rp170.000

 

 

Total biaya setelah diskon*

Rp1.330.000

*Harga belum termasuk PPN

Ohiya ketika kamu ke Bandung pakai Share Car gak perlu lagi tuh ribet siapkan uang untuk beli bensin. Kan sewa mobil Share Car sudah termasuk bensin.

Cara isi bensin mobil Share Car juga praktis. Jadi kamu tinggal gunakan Kartu Pertamina COCO yang ada di dalam dashboard mobil yaa. Lokasi pertamina COCO di Bandung bisa kamu cek disini.

Gimana, hemat kan? Bayangkan untuk pulang pergi ke Bandung selama 2 hari dengan sewa mobil Share Car,untuk ongkos Sherry dan 4 orang temannya masing-masing bayar sekitar dua ratus ribuan Sekadar perbandingan nih, kalau ongkos tiket kereta aja pulang pergi Bandung Jakarta bisa menghabiskan uang sekitar Rp200.000 per orang. Itu juga belum sempat kemana-mana, cuma dari stasiun ke stasiun!

Mangkanya udah sewa mobil pakai aplikasi Share Car aja, praktis dan jelas hematnya! Yuk download aplikasinya sekarang.

TOP