Hi Share Buddy, sudah tahu kan saat ini mobil Share Car terdapat dua tipe kendaraan untuk kamu sewa. Pertama ada tipe mobil MVP dengan brand Toyota Sienta dan tipe mobil SUV dengan brand Honda CRV.

Selain tipenya ada lho perbedaan khusus lain yang sebenarnya bisa kamu jadikan perbandingan sesuai dengan kebutuhan kamu ketika ingin sewa mobil online di aplikasi Share Car. Berikut masing-masing keunggulan tipe mobil MPV ddan SUV yang ada di aplikasi Share Car!

 

Keunggulan mobil tipe MPV Toyota Sienta:

 

  1. Menggunakan pintu sliding door

Kalau ada pintu sliding door, pastinya lebih fleksibel. Tiap masuk ke dalam mobil tidak perlu lagi terasa penuh sesak. Cari lahan parkir yang jaraknya lumayan dekat satu sama lain pun tidak masalah.

  1. Fitur keamanan lengkap

Toyota Sienta di aplikasi Share Car mempunyai fitur keamanan seperti Anti-lock Braking System (ABS), Electric Brake Force Distribution (EBD) dan Brake Assist (BA). Fungsi dari ABS sendiri adalah untuk mencegah roda terkunci saat terjadi pengereman mendadak, sehingga kemudi masih bisa diarahkan. Kamu bisa lebih aman sewa mobil.

  1. Cocok untuk kamu yang pergi bersama keluarga

Ini sih salah satu keunggulan yang jelas banget. Karena interiornya yang luas dan memadai, kapasitas penumpangnya bisa borong semua anggota keluarga kecil kamu untuk berpergian. Ingat tetap perhatikan protokol kesehatan ketika berkendara bersama Share Car.

 

Keunggulan mobil tipe Honda CRV

 

  1. Bagasi lebih luas

CRV juga cocok kalau jadi teman kamu belanja bulanan. Bagasinya pasti cukup banget, buat angkut semua barang yang kamu beli. Ohiya ketika berbelanja pastikan kamu jaga diri dan patuhi protokol kesehatan yang ada agar tetap sehat dan aman.

  1. Multimedia Canggih

Salah satu keunggulan penting lainnya dari CRV adalah fitur multimedianya yang canggih. Ketika Jakarta macet, kamu pasti akan bosan menunggu kendaraan untuk bergerak. Nah, kalau sewa mobil CRV Share Car dijamin, maunya pasti berlama-lama di dalam mobil terus.

  1. Cocok untuk kamu yang pergi bersama teman & kerabat dekat

Jelas CRV ini tampilanya emang keren banget. Mau eksterior dan interiornya Honda CRV bisa dijadikan andalan untuk jemput gebetan kamu pas kencan. Gak perlu lagi kan beli mobil mahal-mahal. Yang penting tinggal siapkan SIM dan Kartu Kredit kamu, terus download aplikasi Share Car dan sewa mobilnya.

Yap! Itu tadi semua keunggulan tipe-tipe mobil yang ada di aplikasi Share Car dan tentunya bisa kamu sewa sekarang. Untuk kamu yang mau berpergian segera, tenang saja mobil di aplikasi Share Car selalu dijaga dan dirawat kebersihannya sehingga membuat kamu menjadi nyaman dan aman ketika berkendara. Yuk langsung sewa mobil di Share Car aja!

 

TOP