Cieee udah gajian yaa? Pas banget nih Share Car lagi ada promo khusus untuk akhir bulan selama 1 minggu.

Jadi mau pakai dari lokasi mana nih?

Semua lokasi bisa kok pake #PayDayPayLess

 

Kalau sudah tahu lokasinya, langsung bikin janji aja bareng temen kamu untuk kesana-sini tanpa worry soal transportasi. Kan ada Share Car!

 

Jangan lupa pilih kode promonya sebelum konfirmasi booking ya!

Biar perjalanan kamu makin nyaman & aman, tetap patuhi protokol kesehatan ya!

 

*Syarat & ketentuan:

  • Diskon senilai 10% untuk total biaya trip dengan nominal diskon maks 100K.
  • Berlaku dari semua lokasi Share Car.
  • Setiap member mendapatkan 2 voucher diskon.
  • Promosi berlangsung dari sampai 31 Jan 2021.
  • Pilih kode promo sebelum klik konfirmasi booking dan potongan harga akan otomatis diberikan saat Anda selesai menggunakan Share Car.
  • Harga belum termasuk PPN.
TOP