Hi Share Buddy,

Sudah pada tahu kan saat ini sewa mobil online Share Car bisa kamu gunakan sampai ke Bandung? Yap! Mau kamu gunakan untuk bertemu dengan kerabat dekat yang tinggal di kota kembang atau sekadar nikmati kuliner khas kota Paris Van Java seharian sih bisa banget.

Biayanya masih sama lagi. Pastinya sih lebih hemat dibanding kamu harus sewa mobil di tempat lainnya. Kenapa? Kan Share Car sudah termasuk bensin. Jadi kalau kegiatan kamu memang tidak sampai 24 jam penuh di kota Bandung, sah-sah saja kalau mau langsung pulangkan mobilnya ke lokasi semula. Gak percaya? Nih simulasi harganya.

Jarak dari Kota Bandung ke Jakarta itu sekitar 140an kilometer. Anggap saja kamu pergi dari lokasi Share Car di Kuningan City kemudian menuju Gedung Sate Bandung. Jarak yang harus kamu tempuh itu 147 KM kalau lewat jalan tol terdekat. Ohiya total waktu perjalanannya sekitar 2 jam 30 menit. Ini kalau kondisi jalannya normal yaa. 

Jarak Kuningan City - Gedung Sate

147 km

Waktu tempuh perjalanan pulang pergi

5 Jam

Jarak mampir sana-sini di Bandung

30 km

Waktu tempuh mampir sana-sini di Bandung

3 Jam

Sewa Toyota Sienta Share Car per jam

Rp33.000

Maka total hitunganya menjadi seperti berikut ini:

Total jarak yang ditempuh

Rp300.000

Total biaya sewa 8 jam

177 km

Nah karena ada kelebihan kilometer sebesar 97 km (8 jam sama dengan 80 km) kamu wajib membayar kelebihan kilometernya sebesar Rp1.500 per kilometer.

Jadi total biayanya menjadi seperti berikut:

Biaya kelebihan kilometer

Rp145.500

Biaya sewa 8 jam

Rp300.000

Total Pembayaran Share Car

Rp445.000

Masih berasa mahal yaa? Jangan lupa di Share Car kan selalu ada promo yang bisa kamu gunakan. Contohnya bulan Agustus ini ada promo diskon langsung sebesar 10%.

Jadi untuk sewa mobil Share Car ke Bandung selama 8 jam, kamu cukup membayar Rp400.500. Jadi ketika harus pulang pergi Bandung Ke Jakarta kamu cukup membayar Rp801.000.

Gimana? Hemat banget kan! Ke Bandung gak perlu lagi mikirin bensin. Tinggal pikirin mau kulinerannya dimana. Yuk langsung aja naik Share Car.

TOP