Hi warga Bandung, bingung mau jalan-jalan ke Jakarta naik apa? Tenang sekarang Share Car sudah hadir nih di Bandung. Lokasi mobilnya berada di ASSA Rent Bandung di daerah Batununggal. Buat kamu yang tinggal seputaran tempat ini gak perlu ribet lagi deh nyari sewa mobil.

Mobil Share Car di Bandung boleh banget kamu bawa ke Jakarta. Atau cuma kulineran di sekitar Kota Kembang juga gak masalah. Beberapa area lain seperti Cirebon atau Banten juga bisa kok sewa mobil Share Car.

Khusus bagi kamu yang ingin berlibur ke kota Jakarta dari Bandung, nih Share Car kasih tahu tempat-tempat kece yang lagi hits dikalangan anak muda Jakartans!

 

1. PIK 2

Di Pulau Reklamasi ini banyak banget kulineran favorit dan berbagai macam cafe hits. Akses dari Bandung juga gampang, tinggal masuk aja langsung ke tol dalam kota Jakarta.

Kalau naik Share Car dari Bandung kamu gak perlu ribet gonta-ganti kendaraan lagi sih untuk berpindah dari satu tempat ke tempat lainnya di PIK. Ingat, buka-tutup pintu mobil Share Car juga udah canggih. Cukup bermodal smartphone, kamu bisa langsung cuss!

2. Mbloc

Letaknya di Selatan Jakarta. Tempat hangouts hits anak Jakarta ini juga kadang ada live music sampai pameran seni yang wajib baget kamu datangi.

Ke Mbloc dari Bandung cocok banget sih kalau kamu ajak teman-teman atau keluarga. Terus lanjut Staycation di seputaran Blok M juga pas banget. Banyak hiburan malam yang bisa kamu datangi. Tenang sewa mobil Share Car bisa sampai 72 jam kok, jadi gak perlu buru-buru pulang yaa.

  1. Perpusnas RI

Beragam koleksi buku pastinya ada dong di Perpusnas RI. Selain itu tempatnya yang instagramable abis bisa banget jadi spot foto kece kamu.

Kalau pakai Share Car ke Perpustakaan Nasional tenang aja. Banyak promo hemat yang bisa bikin kamu jajan-jajan lebih banyak. Yuk ambil mobilnya langsung di ASSA Rent Bandung yaa.

Mau staycation atau pulang-pergi gak masalah. Share Car praktis buat nemenin semua perjalanan seru kamu!

 

Download Sekarang

TOP